※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状で卵胞付近に痛みを感じた方はいますか?生理の痛みもあるため心の準備をしていますが、初期症状が異なることもあるため期待しています。

妊娠超初期症状でサイドの卵胞あたりが痛くなった方いますか?生理が来そうな痛みもあるので、今回もリセットかなぁと心の準備はしてますが、1人目と2人目で超初期症状が違っていた人もいるようで、望みが捨てきれないです😣

コメント

sa

私もサイドの下腹部痛があり、先日検査薬で陽性でした!
生理痛のような感じもするし、つっぱるような感覚もありました。

ちなみに1人目と2人目の超初期症状全然違いました!
1人目はとにかく体がほてるような感じでだるく、胸もぱんぱんに張ったのでこれはおかしいと思って気づきました。逆に腹痛はあまり気になりませんでした。
2人目は多少胸も張りましたがそれよりも下腹部痛が気になり、生理前との違いがなかったので今回は妊娠してないだろうなーと思っていたら陽性でびっくりしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    私も生理痛のような痛みがあって絶賛ソワソワしてます🥺生理なら生理で早く来てほしいです💦

1人目さん、2人目さんで症状違うのですね!うちはどうなるやらですが、もう少し待ってみます😊

• 4月18日
ママリ

私も全くsaさんと状況や症状が同じです!
今回と前回とでは症状が違って、前回は体が火照り、微熱もあって胸も張ってましたが、今回は子宮周辺に違和感があります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    saさんと同じような感じなのですね!妊娠によって症状が違うのは、なかなか見分けられないですね🥺

• 4月18日