妊娠・出産 今妊娠8週目でつわりがあります。いつ頃からピークでしょうか?今もしんどいです。 今妊娠8週目でつわりがあります。いつ頃からピークでしょうか? 今もしんどいです。 最終更新:4月17日 お気に入り つわり 妊娠8週目 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9〜11くらいがピークと聞きました! つわりしんどいですよね💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ これからですか💦 しんどいです。 実家も遠いので頼れなくて。 つわりは1ヶ月くらいあるんですかね? 4月17日 はじめてのママリ🔰 これからですね💦 実家に協力して貰えないのきついですよね、、私もです😭 つわりは大体5.6週から16週くらいかなと 安定期に入ると楽になることが多いそうですよ!たまに出産まで悪阻がある人もいるそうです 私ももうピーク過ぎたのにつわり終わる気配なくて多分16週くらいまで続くのかなと思ってます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
これからですか💦 しんどいです。 実家も遠いので頼れなくて。
つわりは1ヶ月くらいあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
これからですね💦
実家に協力して貰えないのきついですよね、、私もです😭
つわりは大体5.6週から16週くらいかなと
安定期に入ると楽になることが多いそうですよ!たまに出産まで悪阻がある人もいるそうです
私ももうピーク過ぎたのにつわり終わる気配なくて多分16週くらいまで続くのかなと思ってます😭