産婦人科・小児科 子供がRSになったことある方、どんな感じで熱出ましたか?1週間前から鼻… 子供がRSになったことある方、どんな感じで熱出ましたか? 1週間前から鼻水と咳がひどく、風邪かな?と思っていましたが今日38.8の熱が出ました 保育園でRSがでたと書いていたのでそれなのかな?と思いますが、同時に娘が5日前から胃腸炎で、やっと今日元気になってきたのでそれの可能性もあるなって感じです みなさんはどちらだと思いますか? RSって熱遅れて出ますか? 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 ママリ コメント ひな 生後半年頃になりました。 最初鼻水と咳が出始め、咳がゼーゼー言うようになり、その後に熱が出ました。 もしかしたらRSの可能性高いですね🥲素人判断なので何とも言えませんが(;-;) 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント