産婦人科・小児科 ※中絶内容含みます、批判はご遠慮ください🙇♀️15日に中絶手術をしました… ※中絶内容含みます、批判はご遠慮ください🙇♀️ 15日に中絶手術をしました 手術する前の悪阻よりはましですが、2日たった今も気持ち悪さが残ってます💦 麻酔の影響ですか?? 徐々につわり症状がおさまる場合もあるとネットにもかいてありましたが不安です。 取り残しの場合もあるんですかね?😭 最終更新:4月17日 お気に入り つわり 症状 悪阻 中絶手術 ぽいふる(6歳) コメント みみ その日のうちに消えましたけどね、、、帰宅前に膣エコーがあったと思うのでその時に確認されているはずです。 4月17日 ぽいふる エコーはされました! 血が溜まっててそのうち出てくるからねー!と言われて終わりました! 4月17日 みみ 子宮は回復しきっていないから気持ち悪さもあるのかもですね 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
エコーはされました!
血が溜まっててそのうち出てくるからねー!と言われて終わりました!
みみ
子宮は回復しきっていないから気持ち悪さもあるのかもですね