産婦人科・小児科 息子が熱を出して鼻水が出ていたので一度病院に行きました。薬もらって… 息子が熱を出して鼻水が出ていたので一度病院に行きました。 薬もらって熱も下がったんですが 二日後くらいから今度は咳が目立ち始めて再度病院に。 咳の薬を飲んで4日目になるんですが昨晩 咳き込みすぎて、なかなか寝付けず。 あと1日分薬はあるんですが 皆さんならまた診察受けますか?? 今本人は保育園に行ってます。 (咳がひどいのが寝る時とご飯の時だけなので) 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 ご飯 ママリ(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 鼻水がつらそうなら薬もらいに行きますが 鼻水が喉に落ちると咳き込んでしまうので電動鼻水吸引機で吸ってあげます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント