雑談・つぶやき ほんまにつわりいつ終わるねんもーええってほんまに。鬱になりそう。 ほんまにつわりいつ終わるねん もーええってほんまに。鬱になりそう。 最終更新:4月17日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント まる めっちゃ辛いですよねつわり😵😵 私は赤ちゃんが元気な証拠だから頑張るか〜と思って耐えてました🥺 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 耐えられた理由が素敵すぎて尊敬しなきゃです。 初マタで心の余裕も無く、本当に最低なんですが赤ちゃんの成長を理由に耐えるのが難しくなってきてます😭😭 4月17日 まる いやいや最低だなんて 私も1人目の時はそうでしたよ笑 産前も産後もなんでこんなに女ばっかりなんだよくそ!!!って😂 思い返しても妊娠期間なんか不快な事ばかりで邪魔だなーとばかり思ってました😂 マタニティーライフを楽しめる人はほんとすごいと思います 4月17日 はじめてのママリ🔰 心強いお言葉です🥺 産前も産後も綺麗事だけじゃやっていけないですよね、、😂 本当に思います、、私なんて妊娠継続を諦めようかと本気で思いました。 4月17日 まる 胎動感じたらまた感じ方が変わってくると思いますよ😳 これもこれで後期の方は寝れなくてうざかったですけど😂😭😂 ママは強くなっていくし、強くさせられます!悩みはずっと尽きないと思いますが、、一緒に頑張りましょう🥹 4月17日 はじめてのママリ🔰 うざい😂ストレートな表現、聞いてて気持ちいいです😂😂 確かに胎動感じ出すと今より子供への愛情は大きくなる気がします😌 強くさせられるって言葉、心に沁みました🥺少しでも前向きになれるよう頑張ります!ありがとうございます 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
耐えられた理由が素敵すぎて尊敬しなきゃです。
初マタで心の余裕も無く、本当に最低なんですが赤ちゃんの成長を理由に耐えるのが難しくなってきてます😭😭
まる
いやいや最低だなんて
私も1人目の時はそうでしたよ笑
産前も産後もなんでこんなに女ばっかりなんだよくそ!!!って😂
思い返しても妊娠期間なんか不快な事ばかりで邪魔だなーとばかり思ってました😂
マタニティーライフを楽しめる人はほんとすごいと思います
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉です🥺
産前も産後も綺麗事だけじゃやっていけないですよね、、😂
本当に思います、、私なんて妊娠継続を諦めようかと本気で思いました。
まる
胎動感じたらまた感じ方が変わってくると思いますよ😳
これもこれで後期の方は寝れなくてうざかったですけど😂😭😂
ママは強くなっていくし、強くさせられます!悩みはずっと尽きないと思いますが、、一緒に頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
うざい😂ストレートな表現、聞いてて気持ちいいです😂😂
確かに胎動感じ出すと今より子供への愛情は大きくなる気がします😌
強くさせられるって言葉、心に沁みました🥺少しでも前向きになれるよう頑張ります!ありがとうございます