コメント
まる
めっちゃ辛いですよねつわり😵😵
私は赤ちゃんが元気な証拠だから頑張るか〜と思って耐えてました🥺
まる
めっちゃ辛いですよねつわり😵😵
私は赤ちゃんが元気な証拠だから頑張るか〜と思って耐えてました🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
フォトウェディングについて。 現在で入籍1年、式のあと9ヶ月経過ぐらいです。 旦那が仕事が忙しい忙しい、と写真を撮るのが先送りになっていました。式がドレスしか着てないので和服の写真を撮りたいね、とお互い言っ…
聞いてください。旦那のことです。 どこに飲みに行くのも、何時に帰ってくるのも全然いいんですけど、 連絡がつかないことに腹が立ちます。 このご時世なので連絡がつかないと、何かのトラブルに巻き込まれたのか?と不…
夫が夜に散髪にいって、さっきLINEで「髪切り終わったんだけど、ちょっとぶらぶらしながら帰っても大丈夫そうかな?気分転換で。。」 2人を寝かしつけしてるとこだったけどOKとスタンプで返したけど1時間経っても既読にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
耐えられた理由が素敵すぎて尊敬しなきゃです。
初マタで心の余裕も無く、本当に最低なんですが赤ちゃんの成長を理由に耐えるのが難しくなってきてます😭😭
まる
いやいや最低だなんて
私も1人目の時はそうでしたよ笑
産前も産後もなんでこんなに女ばっかりなんだよくそ!!!って😂
思い返しても妊娠期間なんか不快な事ばかりで邪魔だなーとばかり思ってました😂
マタニティーライフを楽しめる人はほんとすごいと思います
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉です🥺
産前も産後も綺麗事だけじゃやっていけないですよね、、😂
本当に思います、、私なんて妊娠継続を諦めようかと本気で思いました。
まる
胎動感じたらまた感じ方が変わってくると思いますよ😳
これもこれで後期の方は寝れなくてうざかったですけど😂😭😂
ママは強くなっていくし、強くさせられます!悩みはずっと尽きないと思いますが、、一緒に頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
うざい😂ストレートな表現、聞いてて気持ちいいです😂😂
確かに胎動感じ出すと今より子供への愛情は大きくなる気がします😌
強くさせられるって言葉、心に沁みました🥺少しでも前向きになれるよう頑張ります!ありがとうございます