コメント

るんこ
個人差があるので目に見える症状が2日で収まるは、あると思います!ただ便から2週〜一ヶ月ほど菌が排出されるので…オムツ替えなど気をつけないとそこからもらう可能性はあります!
るんこ
個人差があるので目に見える症状が2日で収まるは、あると思います!ただ便から2週〜一ヶ月ほど菌が排出されるので…オムツ替えなど気をつけないとそこからもらう可能性はあります!
「病院」に関する質問
1歳半、1週間微熱が続いてます 先週の金曜37.3度でずっとそんな感じが続き水曜に38.5度まで上がり、木曜に37.0度、今日は37.1度。 鼻水と寝起きに咳が少し出て機嫌もいつも通り、食欲も普通です。 病院にみなさまなら…
昨日13週に入りました! 一昨日の夜から子宮辺り?がズキズキと痛むようになりました。寝たり座ったりすると落ち着くのですが動くと痛むの繰り返しです。 痛くなったのは一昨日の夜寝ている時に私が左向きで寝ていて旦那…
8ヶ月の娘が口腔カンジダになりました。 まだ少しだけの範囲で病院へ行ったのですが、これくらいなら自然に治ると言われました。 数日様子見ていますが治る気配なく、少し広がりを見せています。 医師から苔のようにひど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
2日で収まることがあると知って安心しました☺️