産婦人科・小児科 胃腸炎 2日で治る?火曜日の夜に下痢、水曜日の朝に下痢、木曜日は普通便… 胃腸炎 2日で治る? 火曜日の夜に下痢、水曜日の朝に下痢、木曜日は普通便でした 嘔吐や食欲不振はなく機嫌が悪い感じです 2日で治ることってあるのでしょうか、、、? 病院には胃腸炎と診断されています 最終更新:4月17日 お気に入り 1 病院 胃腸炎 ママリ(1歳9ヶ月) コメント るんこ 個人差があるので目に見える症状が2日で収まるは、あると思います!ただ便から2週〜一ヶ月ほど菌が排出されるので…オムツ替えなど気をつけないとそこからもらう可能性はあります! 4月17日 ママリ そうなんですね!! 2日で収まることがあると知って安心しました☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
2日で収まることがあると知って安心しました☺️