※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィークにUSJと万博に行く予定ですが、初日の午後3時以降に到着します。混雑を考慮して、1.5デイパスを購入するべきでしょうか、それとも万博に行く方が良いでしょうか。

ゴールデンウィークにUSJと万博に3泊でいきます。

ユニバーサルはいった初日にいくかなやんでます。
どうせ混んでいるし朝から1日だけ楽しんだほうが
いいですか?
それとも初日3時以降到着ですが、1.5デイパス買ったほうがいいでしょうか?

もしくは、万博いったほうがましですかね?

コメント

ママリ

大阪住みです。
何歳くらいのお子さんと行かれるんでしょうか?
個人的には1dayだけでいいとは思いますが、連休中はかなり混むのでゆっくり回れなさそうなのであれば初日行くのもありです!
万博はまだ行ってないのでわからないのですが、遠方からも来られる方多そうなのでこちらもかなり混むと思うので初日少しだけ、とかは厳しいかもですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2年と6年です。
    天気もあるので初日は到着してから購入も考えてるのですが、それだとチケットなくなったりしますかね?
    混雑覚悟で雰囲気楽しめたらとおもいます。

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

小学生でしたら観光とかより1.5日USJ行く方がたのしいですね✨
    連休だと売り切れることあります!!今年は万博で旅行に来られる方多いと思うので尚更です😅
    初日にチケット買うなら、チケットブースでは買わずに当日の朝とかにネットで買うのをおすすめします。
    入場するだけで並ぶ上にチケットブースもかなり並びます💦

• 4月17日
ママリ

1.5を買ってユニバ楽しめると思います!
特に小学生のお子さんがいるなら尚のことおすすめです!