USJに祝日に行って、ニンテンドーエリアの整理券が間に合わない時間って…
USJに祝日に行って、ニンテンドーエリアの整理券が間に合わない時間って何時ごろですか?
9時ぐらいではもう遅いですか?
- みぃママ(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
9時ぐらいに到着されるということですか?
それなら夜の時間なら取れるかもですね。
乗り物は乗れないと思います💦
USJに祝日に行って、ニンテンドーエリアの整理券が間に合わない時間って何時ごろですか?
9時ぐらいではもう遅いですか?
ママリ
9時ぐらいに到着されるということですか?
それなら夜の時間なら取れるかもですね。
乗り物は乗れないと思います💦
「USJ」に関する質問
USJに詳しい方教えて下さい。 チャイルドスイッチについてです👦 確約チケットを持っているとします。 先に乗った子が降りてきて、子どもが交代して次の子が乗る時は、また長い時間待つ必要がありますか? それとも、専用…
今度USJにいくんですが、前泊して、当日ニンテンドーエリアに入るため整理券を取ろうと思ってます! 家族で代表1人だけ早朝に並んで、開園時間近づいてから合流してみんなで入るってのは可能でしょうか??
夏休みに3泊4日で大阪旅行をする予定です。 なか2日は、USJと万博に行く予定ですが、1日目と最終日、何をするか考え中です🤔💭 食べ歩き(難波や道頓堀)はしたいなと思っていますが、それ以外だと、海遊館・レゴランド・京…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃママ
コメントありがとうございます♪
9時ごろの到着予定です。
やっぱり乗り物乗るなら9時では遅いですね。
ありがとうございます😊
ママリ
9時到着なら入れるのは10時近くなりそうですからね。
そうなると遅い時間もしくは抽選になっていると思います💦
みぃママ
そうなんですね。
助かりました。
ありがとうございます😊