コメント
まむまむ (26)
大門越えたら原則禁止なはずです!!
はじめてのママリ🔰
大門から先は合流不可なので、確実に合流できるのは大門があくまでの6時過ぎくらいまでです🙇♀️
我が家が行った時は6時15分か20分くらいにオープンしてたと思います。
-
パーシー
みんなで6時20分待機になりそうですね😂大門ってところにいればみんな並んでる感じなんですかね?そこは整理券的なのはなくてみんなのモラルで保たれてるかんじですか?
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
大門はこういう「いかにも」なゲートで、「こちらにお並びください」と書いてあります🙇♀️
6時を過ぎるとクルーが出てきて、抜かしたりがないようしっかり列を整頓してくれます。
整理券などはありません😌- 6月14日
-
パーシー
6時すぎにクルーがでてくるということはその前にも並んでいたりするってことですね!!すごい…!
写真付きで教えて頂きありがとうございます😭
ここで待ってて、ゲートがあいたら順番に手荷物検査とかチケット確認とかして入れるかんじですかね?- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ここが空いたら、今度はゲートの前で並びます😅
- 6月15日
-
パーシー
ゲートの前!!そこに行くときも整列?的なのはしてくださるんですかね??🥹
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
整理券とかは一切ないです🙇♀️
トイレは普通に行けますが、列を離れたら最後尾から並び直しのシステムです。- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
下の方が書かれてる整理券ですが、多分パークに入ってる人の分しか整理券取れないです。
なので1人だけ先に入って家族全員分の整理券を取っておくとかはできないと思います。
でもフリー入場ではなく整理券でいいんだったら、7時に並んでも午前中の整理券は普通に取れると思います🤔
ただ、フリーで入場しなければアトラクションの待ち時間は2〜3時間覚悟です😓- 6月19日
-
パーシー
やっぱりみんなで大移動するしかないですね笑笑
整理券自体は取れるけど待つことになるか…入ることはできると聞いて安心しました!!
でも、どうせなら待ち時間少なくフリー入場した方がいいですもんね😭- 6月21日
COCOA
マリオの整理券取るために早く入るだけなら、その人の携帯に家族分のチケット登録しておいて、インパしてすぐに(フリー入場終わってからになりますが)一番早い整理券ゲットする分には全く問題ありません。しかし他の方も仰ってる様に早く並んでる人の所に数人合流はモラル的にもアウトです。
マリオエリアのフリー入場狙う場合も全員でマリオエリア入る必要あるので、入ってから遅い人に合わせないいけないですね。
-
パーシー
ありがとうございます!
家族分全員のチケット登録しておきます!- 6月18日
パーシー
ありがとうございます!