はじめてのママリ🔰
連れていきます!
1週間くらい微熱続いた時は血液検査もしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
連れていきます!
うちの子喘息までいかないけど気管支弱めと言われてて、薬もいろいろと持ってるのでそのくらいなら少し様子見するんですが、そういうわけでもなく普段元気な子なら行きます!
はじめてのママリ
吸入とかしてもらうとよくなるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
連れていきます!
1週間くらい微熱続いた時は血液検査もしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
連れていきます!
うちの子喘息までいかないけど気管支弱めと言われてて、薬もいろいろと持ってるのでそのくらいなら少し様子見するんですが、そういうわけでもなく普段元気な子なら行きます!
はじめてのママリ
吸入とかしてもらうとよくなるかもしれないですね!
「病院」に関する質問
午前中1回目のインフル予防接種を受けました。 17時すぎくらいから気持ち悪いと言い始め 19時から今まで5回吐きました。 最後は23時で胃液っぽい感じでした。 顔色は悪くはないし熱もないです。 今は寝てます。 明日かか…
まだ病院受診してないけど精神的に辛くて仕事辞めたい場合、もう無理です辞めますで即日辞められますか? 上司のパワハラが原因です。 社会人失格かもしれませんが耐えられません。 パートなのですがどうなんでしょうか😭
看護師13年目です。 先月まで大きい病院にいましたが、通勤の遠さやずっと拒否していて苦手な部署に配属になったことから退職しました。 転職先について悩んでいるのでご意見ください。 子供 小1、年中、1歳 旦那は平日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント