母がTikTokのヒーリングを信じて子供に勧めようとしており、心配しています。信頼できない情報に基づく行動に不安を感じています。
もうさ、TikTokの情報色々鵜呑みにするのどうかと思う...
母がTikTokの人からヒーリングとかいうのを受けて体調良いんだよねとか言い出すし、それを子供たちにやってもいい?って聞かれたけどそんな胡散臭いのやらせるならお母さんだろうと縁切るからねって言ってしまったわ。
まだ許可取ってくるだけいいのかもしれないけど、そんなTikTokのどこぞかわからんやつの意味わからんのを受けてるのバカバカしい。
母がそのうち霊感詐欺?とかに引っかかりそうで怖い。
- カレーは飲み物🍛(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

りす
あー私もめちゃくちゃ嫌いですヒーリングっていうやつ🫠
知り合いがそれ信者みたいな感じでインスタのストーリーも投稿も毎回それで胡散臭いのでフォロー外しました😂
100歩譲って1人でハマってくれるのはいいけど巻き込まれたくないですよね。
詐欺には気をつけてって感じで…
カレーは飲み物🍛
ストーリーとか投稿までいくと正直うざったいって感じですよね😂
本当に巻き込まれたくないです!ただ身内なので無視することもできずとりあえずこれ以上変なのにハマりませんようにって祈ってます😭