妊娠・出産 須坂病院で出産された方お話をお聞きしたいです!まだ妊娠前で今妊活中な… 須坂病院で出産された方お話をお聞きしたいです! まだ妊娠前で今妊活中なのですが、家から近いところが須坂病院で、金額だったり、先生や病棟の看護師さんの雰囲気などなど教えて欲しいです! 上の子は吉田病院だったのですが、病棟の看護師さんが合わない方が多く、初産だったこともあり、嫌なイメージが強くなってしまい別のところを考えて、家から1番近い須坂病院はどうかな?と思って今調べています。 経産婦の出産費用とかも教えてほしいです! 最終更新:4月17日 お気に入り 経産婦 妊娠前 先生 上の子 妊活 初産 出産費用 吉田病院 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント