ファッション・コスメ ワイヤレスイヤホンを探しています。お試し感覚でSHEINで購入したら思い… ワイヤレスイヤホンを探しています。 お試し感覚でSHEINで購入したら思いの外便利でした! ただ激安価格だったからかすぐ壊れました💦 AirPodsを買うか(イヤホンにしては高い印象🥹) 数千円代の物を買うか迷ってます。 本体は白で、カバーで着せ替えできる物が良いです。 ワイヤレスイヤホンをお持ちの方 おすすめを教えてください! 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 1 おすすめ カバー 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん Qoo10でこれを購入して1年経とうとしてますが壊れる気配もなく、見た目はAirPodsと変わらないのでオススメです☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 77%off凄いですね😂試しに買ってみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
77%off凄いですね😂試しに買ってみます!