※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬる
雑談・つぶやき

2番目の子がプーメリーで遊んでいて、川のせせらぎ音と胎内音が聞こえたことに驚いたとのことです。ハッピーバースデー以外にも音があったことを知らなかったようです。メリーの説明書が見にくく、しっかり読んでいなかったとのことです。

2番目の子がいまプーメリーで遊んでて川のせせらぎ音と胎内音が聞こえてびっくりした!😳
ハッピーバースデーは知ってたけど他にもあったなんて知らなかった😂メリーの説明書見にくくてしっかり読んでなかったわ🤣

コメント

まぬる

んで末っ子が泣き止んでるし😂今までYouTubeでホワイトノイズかけてたけど必要ないじゃん!
2人目の時から知っておきたかったー😂😂😂

しお☘

プーメリー、意外と色んな機能ありますよね。
何回かごとに違う音が流れるとか、プーメリーの隠しコマンドがあるって、私も結構経ってから知りました。
※子供が隠しコマンドを発見してプーさんの声が音楽と一緒に流れてきてなんだろうと?思ったところから調べました。

今はたっちの形態になってるので隠しコマンド使えないのですが、こういう工夫あるの楽しいですよね。

ちなみに胎内音はうちは使わずねんね期間が終わりました😂

早めに知りたかったーというのもあるけど、説明書読んでまではいいかなって(笑)

• まぬる

まぬる

やっぱり子供が見つけて知りますよね😂ハッピーバースデーも1番上の子が発見して知りました🤣

もうひとつタカラトミーから出てるディズニーのおもちゃにも隠しコマンドがあって遊び心あるな〜って思いました🤭

• 4月17日