はじめてのママリ🔰
息子が5ヶ月くらいの写真見返してみましたが、割と曲がってるの多かったです
曲がってるというか指が丸まってる?ような感じですかね、、?
もし心配なら予防接種の時とか健診の時とか聞いてみるといいですよ🤝
はじめてのママリ🔰
力入ってないときはこんな感じです
力入ってたら結構曲がってます
はじめてのママリ🔰
息子が5ヶ月くらいの写真見返してみましたが、割と曲がってるの多かったです
曲がってるというか指が丸まってる?ような感じですかね、、?
もし心配なら予防接種の時とか健診の時とか聞いてみるといいですよ🤝
はじめてのママリ🔰
力入ってないときはこんな感じです
力入ってたら結構曲がってます
「体」に関する質問
出産祝い、ラインギフトだと嫌な方いますか? 友人が出産したという連絡をくれました。 ラインギフトだと受け取る先を選べる(自分で住所を入力できる)し、里帰りの予定もあるみたいで、そっちのほうが良いかなと思って…
使わなくなった掃除機が2台あります。 一台は20年くらい前に買ったホース付きのもの。 使えるけどゴロゴロ転がして使うのが面倒で圧縮袋用になってます笑 もう一台は5〜6年前に買ったスティック型。 スティック型で使う…
実父の還暦祝いを控えており、温泉宿での宿泊を考えています。 候補に上がっている施設は、川魚料理のお店です。実母がお友達から聞いてきて、評判が良いらしいと言っています。 ですが、ウチの夫は魚はマグロ以外の魚を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント