コメント

はじめてのママリ🔰
美容液を塗ってから、乳液効果もある化粧水を塗って、最後にクリームでフタをしています!
はじめてのママリ🔰
美容液を塗ってから、乳液効果もある化粧水を塗って、最後にクリームでフタをしています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん どこのブランドのキャップ被ってますか? 今日見てきたんですが決められず💦 ノースフェイスが無難で合わせやすいかなと思ってます 色も黒かベージュで悩んで決められず💦
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊美容液も刺激になってしまうのでたまに導入美容液使うことあります✨無印良品だと刺激なく使えますが美容液はなにを使われてますか?
はじめてのママリ🔰
無印もいいですよね!敏感肌だと低刺激だけど効果がイマイチ、、、っていうのが私的には多くて合うものを探すのが大変ですよね🥲
値は張りますが、導入美容液はコスメデコルテのリポソームが刺激も無くて良いです!コスパは悪いと思いますが😭
美容液は、ざらつきが気になるのでラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムを使っています!これだと5000円くらいで買えます!
韓国コスメは安いし、いいのかなと思って何個か試しましたが、ピリピリしてだめでした😭
皮膚科に行くと、敏感肌でも使える美容液が何個か置いてあって、ビューティフルスキンというブランドのものを妊娠中は使っていました!
はじめてのママリ
無印良品は敏感肌用あるから化粧水も導入化粧液も何回もリピートしてます。でもたまに他のも使いたくなるんですよね!
韓国スキンケア私もだめなのが多いです。ナンバーズインとか痒くなってしまったり。
パックも痒くなるしピーリングや酵素洗顔使ったら皮膚科にかよなきゃいけないので使えないです💦
何回かダメなのに使いました(笑)
ラロッシュポゼの美容液使ってた時期あります!安心して使えますよね!下地ももうずっとラロッシュポゼです✨
私も合うもの探すのがほんと大変です😭