産婦人科・小児科 4歳の息子が、夜中気づいた時には数箇所に少量吐いておりその後も6回嘔… 4歳の息子が、夜中気づいた時には数箇所に少量吐いており その後も6回嘔吐に下痢を一回しました 4時間ほど経ってまた下痢と吐くものはもうないのですが さらに少量の唾程度の胃液を3回程度吐きました 今のところ熱はありません。 水分はあげない方がいいと見たのでまだあげてません 朝イチで病院には連れて行くのですが それまで水分を取らせなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 4歳 夫 熱 息子 まむ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mizu スプーンひとさじとかなら良いかと思います! でも朝イチ病院に行けるなら、無理にあげなくても大丈夫かなと! それだけ吐くと心配ですね💦💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント