コメント

もも
おやすみの朝で、ご飯を食べない時は出してます🙆♀️
私は手抜きの時は小松菜とバナナと牛乳、少しヨーグルトを入れてます。
豪華バージョンはフルーツ缶とバナナと牛乳、ヨーグルトと、、、完全にミックスジュースですね🤭笑
もも
おやすみの朝で、ご飯を食べない時は出してます🙆♀️
私は手抜きの時は小松菜とバナナと牛乳、少しヨーグルトを入れてます。
豪華バージョンはフルーツ缶とバナナと牛乳、ヨーグルトと、、、完全にミックスジュースですね🤭笑
「ご飯」に関する質問
旦那にムカついた話です〜 晩御飯を私が19時頃先食べて だいたい22時くらいに帰ってくるので、重い腰をあげてわざわざご飯温め直してあげて提供してます それで準備中に今日の出来事話しててもずっとスマホ見てて話聞いて…
遅く起きてきた3歳への、朝食(いや、昼飯か) は どんなの作りますか?? 3歳のお子さん どんなご飯が好きですか? いまは 卵はあまり好きじゃないのでそれ以外で何か提案下さい🥲 あさ10時頃起きた子供に食べさせるの…
4歳の女の子の食事についての愚痴です! 4歳の女の子がいます。 食事に興味がないのか 口に入れたら入れっぱなし、 その後椅子から降りてテレビを見たり おもちゃで遊んだり、、、 椅子に戻るように促しても なかなか戻…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はちみつ入れてるの見るんですが、入れたくなくて…
入れなくても十分美味しいですよね??😊
もも
美味しいです!!
我が家は甘みが足りない時は少しオリゴ糖とか入れてます🙆♀️