妊娠・出産 5w5dで病院にかかるつもりが、昨日から生理のような出血があります🥲腹痛… 5w5dで病院にかかるつもりが、昨日から生理のような出血があります🥲腹痛はありませんが、生理痛をかなーり薄めた感じの鈍痛があります。 このまま流産しちゃうのかなぁ…と思いつつ、わずかな期待と、逆に何か病気でも困るので病院行くのですが、行っても大丈夫ですよね🥲? 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w5d 流産 夫 鈍痛 みつを(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🫧ママリ🫧 大丈夫です! 遠慮せず病院にいきましょう! 6wのときに深夜に電話かけて診察してもらったことがあります!薬もらいました! 4月17日 みつを ありがとうございます!!5年ぶりの妊活だったので色々心配でした🥲初診予約取れるところ見つけたので行ってきます!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつを
ありがとうございます!!5年ぶりの妊活だったので色々心配でした🥲初診予約取れるところ見つけたので行ってきます!!