コメント
みなみん
お熱はないなら保育園に連れて行った後に病院寄って帰るようにします!
咳や鼻水は早めにお薬もらうのが一番だと思うので出始めたら病院行くようにしています。
みなみん
お熱はないなら保育園に連れて行った後に病院寄って帰るようにします!
咳や鼻水は早めにお薬もらうのが一番だと思うので出始めたら病院行くようにしています。
「保育園」に関する質問
保育園の申し込みをしましたが保留となったので、1歳半まで延長することにしました。(4月は申し込んでおらず、その旨も上司は知っています。) 直属の上司にメールで連絡しないといけませんが、なんで連絡したらいいと思い…
もうすぐ4歳の子供がいます 飲み込む力が弱いのもあるかもしれませんが 口にたっぷり入れるせいで よく詰まりそうになってえづきます💦 少しずつだよ、よく噛んでねなど 声かけしてますが今日も芋を詰まらせかけました…
保育園 0歳児の帽子について! 保育士さん教えてください! 0歳児クラスの帽子は指定はなく各自持参なんですが つば?がついてるやつのほうがいいんでしょうか? 顎紐つきなら写真のタイプもok でしょうか?💦 保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!🙇🏻♂️