子育て・グッズ あしたタートルでお喰い初めの撮影あるけどどんだけ行くか怖い😱💦 あしたタートルでお喰い初めの撮影あるけどどんだけ行くか怖い😱💦 最終更新:21時間前 お気に入り 撮影 ねむ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはスタジオアリスでしたが、買うものにもよりますが、五万くらいでした😅たくさん買いたかったのですが、金額面で諦めた写真もあります😭 4月17日 ねむ そうですよね。まさかそんなに高いと思ってなくて💦私達も5万で諦めました🥹 4月17日 はじめてのママリ🔰 写真ってこんな高いんだ。。。って初めて知りますよね😅 4月17日 ねむ どのくらいかかりますかと電話で聞いて撮影料と小物の値段だけだよーって言われてたのでビックリしました😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
そうですよね。まさかそんなに高いと思ってなくて💦私達も5万で諦めました🥹
はじめてのママリ🔰
写真ってこんな高いんだ。。。って初めて知りますよね😅
ねむ
どのくらいかかりますかと電話で聞いて撮影料と小物の値段だけだよーって言われてたのでビックリしました😭