妊活 低hcgの場合、判定日から生理が来るまでの期間について教えてください。化学流産の可能性があり、次回の採血が難しい状況です。同じ経験をした方の情報をお待ちしています。 低hcgの場合、判定日からどのくらいで生理来ますか? 3日前の判定日hcg17と低い値でおそらく化学流産とのことでした。3.4日後あたりまた来て採血しますとのことですが、忙しくてなかなか病院行けず、、 飲み薬もストップしたので生理くるの待てばいいんじゃないだろうか…? と思ったりもしています。 同じような方、判定日からどのくらいで生理来ましたか? 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 生理 判定日 すず(4歳8ヶ月) コメント よこ 化学流産の時はお薬やめて5日で生理きました! 薬ストップとのことで再判定ではなさそうですし不思議ですね…? 私のCLは生理が来たら2・3日目に予約して採血と診察でした🙇🏻 4月17日 すず ありがとうございます! じゃあもうすぐ来るかもですね☺️ ですよね🤔行く意味あるー?って思ってしまいました。生理くるの待ってみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
じゃあもうすぐ来るかもですね☺️
ですよね🤔行く意味あるー?って思ってしまいました。生理くるの待ってみます!