家事・料理 もうすぐ3回食を始めようと本を読んでいると食パンスティックが出てきま… うたまるを参考にしながら離乳食を進めています。 もうすぐ3回食を始めようと本を読んでいると食パンスティックが出てきました。 あらかじめ切って冷凍しておこうと思うのですが、赤ちゃんにとって焼いた食パンは食べにくいですか?😖 レンジでチンのみでもいいんでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レンジ パン 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りんたろ レンジでチンするとホワホワになるので そっちの方がいいかと思います! 私が焼いた食パンで上顎とかやられるので🤣w 4月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございますー!😭 助かります!🙏🏻✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございますー!😭
助かります!🙏🏻✨