コメント

はじめてのママリ🔰
病気の時とか磨けない時もありますが、虫歯なったことありません。
その程度であれば大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
たまたま起きたら磨きますが、今日はそのままにしちゃいます!
あの、朝ごはんと昼ごはんの後には磨かないんでしょうか…?🤔仕上げまでしなくても子供がちゃっちゃーって磨いているだけで気持ち的には違うと思いますよ😊
連続で寝落ちとなると、お昼寝のタイミングや夕方〜寝るまでの生活リズムを見直した方がいいかもしれませんね😣
-
はじめてのママリ🔰
私がズボラで…お恥ずかしいです😞
今寝てる間に磨こうとしてみたのですが、無理そうだったので虫歯にならない事を祈って明日しっかり磨こうと思います😭
昨日はイベントがあり、そのまま寝落ち→今日は保育園をお休みして、お昼寝をせず早めに寝落ち
という経緯です🥲
家にいるとお昼寝をしないので何とかならないか対策考えてみます😭- 4月16日
はじめてのママリ🔰
寝る前に旦那がアイスを食べさせていたのですが、それでも大丈夫ですかね?😢
はじめてのママリ🔰
病気の時は、甘い薬飲ませたあと磨かなかったり、薬飲ませるためにプリンの中に粉薬まぜて食べさせたりとかもやって、その後磨かなかったこともありますが、虫歯1本もありませんよ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲少し安心しました。。ありがとうございます🙇♀️