産婦人科・小児科 2歳の娘が1週間便秘で、病院に行くべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。 こんばんは! 便秘についてです🙇 2歳の女の子なんですが、元々2-3日に一回の便だったのですが、今回まだ出なくて明日で1週間になります。 病院に行こうかと思ってるのですが、もう少し待った方がいいでしょうか? ご飯も少食なりに食べてるし、元気いっぱいなのでどうしようか迷います💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 2歳 女の子 ご飯 真空🔰(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3.4日出ないなら行った方がいいですよ!便秘放っておく方が、便秘の癖がつくからと言われました! 4月16日 真空🔰 私自身便秘気味なので、あまり気にしてはなかったのですが、流石にでてなくて😭 便秘の癖がつくんですね💦 明日早速行ってきます🙇 小児科で大丈夫ですよね?💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫ですよ😊! 4月16日 真空🔰 次の日に病院へ行き、浣腸と便秘のお薬を貰ってきました! ジュースに入れてもいい便秘薬なんですが、飲まなくて🥹 診察以来まだ便秘がでてません💦 木曜まで様子見てでなければまた小児科に行ってみようと思います🙇 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
私自身便秘気味なので、あまり気にしてはなかったのですが、流石にでてなくて😭
便秘の癖がつくんですね💦
明日早速行ってきます🙇
小児科で大丈夫ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
小児科で大丈夫ですよ😊!
真空🔰
次の日に病院へ行き、浣腸と便秘のお薬を貰ってきました!
ジュースに入れてもいい便秘薬なんですが、飲まなくて🥹
診察以来まだ便秘がでてません💦
木曜まで様子見てでなければまた小児科に行ってみようと思います🙇