コメント
はじめてのママリ🔰
3.4日出ないなら行った方がいいですよ!便秘放っておく方が、便秘の癖がつくからと言われました!
はじめてのママリ🔰
3.4日出ないなら行った方がいいですよ!便秘放っておく方が、便秘の癖がつくからと言われました!
「病院」に関する質問
現在のかかりつけの小児科が靴を脱いで入る病院で、抵抗感があります、、、。 (1番近くて通いやすいのですが、変えようと思っています) みなさんはどう思いますか?気にしすぎですか?
あれ、旦那変わったかな? 今日私の病院でちび二人いて大変なので旦那休み。上の子のお迎えで私一人で行って出る時に暇そうだね♡お皿洗う洗剤はこれ、スポンジこれね♡って出ていったらやってあって、 夜ご飯も作ってくれ…
鼻風邪をひいている赤ちゃんがいます。 寝かしつけたのですが10〜30分に一度泣いて起きます😭 お鼻が苦しくてだと思うのですが 昼間から鼻吸い使っても奥にあるのかほぼ吸えません😭 離乳食食べれる、熱なしですがもう病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
真空🔰
私自身便秘気味なので、あまり気にしてはなかったのですが、流石にでてなくて😭
便秘の癖がつくんですね💦
明日早速行ってきます🙇
小児科で大丈夫ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
小児科で大丈夫ですよ😊!
真空🔰
次の日に病院へ行き、浣腸と便秘のお薬を貰ってきました!
ジュースに入れてもいい便秘薬なんですが、飲まなくて🥹
診察以来まだ便秘がでてません💦
木曜まで様子見てでなければまた小児科に行ってみようと思います🙇