サプリ・健康 子供の尿漏れ経験ありますか?6歳の女の子ですが、おしっこをして戻って… 子供の尿漏れ経験ありますか? 6歳の女の子ですが、おしっこをして戻ってきた後ぐらいに少しだけパンツにおしっこが漏れてしまいます。 かゆみや痛みも時々あったので婦人科に受診したところ、この年齢で尿漏れはあまりないから炎症が影響しているのでは?とのことで軟膏をもらいました。 軟膏を塗ってから痛みや痒みはなくなりましたが、尿漏れは続いています。 わかる方いますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 女の子 おしっこ パンツ 年齢 婦人科 6歳 ske(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 泌尿器科ではないですか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント