※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の子どもが病院で落ち着いている理由は何でしょうか。うちの子は走り回り、抱っこすると動き回ります。YouTubeに頼ってしまうのですが、どうすれば良いでしょうか。

病院とかで一歳くらいの子がちゃんと座って待ってるのってなんであんな落ち着いていられるのでしょうか、、、、
うちはもう走り回り病院の冊子を取り抱っこしたら生きのいいマグロみたいにウニャウニャして歩かせろコールなのですが、、、😅
どれだけ頑張っても結局YouTubeに頼ってしまいます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合は落ち着いてるってより人見知りで私のそばから離れられないので横に座ってます🤣

はじめてのママリ🔰

性格もあると思います!
私の姪っ子はすごい大人しくてずっと静かに待てるタイプですが我が子はだめって言うことしかしないです💦
YouTubeもすぐに飽きて他に興味津々です😅

はじめてのママリ🔰

うちの子は警戒心強くていつも大人しかったです。

3歳近くになって好奇心が警戒心を上回り、大人しくなくなりました(笑)
Youtube大好きです!

はじめてのママリ🔰

私も不思議に思ってました
うちは勝手に歩き回ってどこかに走り出してしまうので、ベビーカーに乗せていないと無理です
機嫌が悪くなるとYouTubeに頼ってしまうのでよくわかります
子供用リュックにハーネスがついてるのを買ってしまいました
いつか一緒に手をつないで歩けるのを夢みてます