妊娠・出産 妊娠5週目で茶おりから生理のような出血があり、心配しています。病院には金曜日に行く予定です。 妊娠初期の出血🥲 今日で5w0〜4dくらいです。そろそろ病院行こうかなと思った矢先に茶おりから生理みたいな出血が… まだ検査薬陽性だったけど、明日は病院が休診なので金曜に行こうかな🥲 今までこんなことなかったので心配🥲💦 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠初期 検査薬 陽性 茶おり みつを(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 腹痛はないですか??💦 4月16日 みつを 痛くはないんですけど、何となく鈍痛が…フラグ立ってますよね🥲 4月16日 はじめてのママリ🔰 鈍痛ありの出血は心配ですね😭💦出血が増えないといいですが、、💦 4月16日 みつを 鈍痛というか、鈍痛が来そうな感じです🥲前回の妊娠が5年前なので色々心配ですが、とりあえず様子見ます! 4月16日 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中ですが生理来そうな痛みは妊娠中ありますよね! 無事育ちますように! 4月16日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつを
痛くはないんですけど、何となく鈍痛が…フラグ立ってますよね🥲
はじめてのママリ🔰
鈍痛ありの出血は心配ですね😭💦出血が増えないといいですが、、💦
みつを
鈍痛というか、鈍痛が来そうな感じです🥲前回の妊娠が5年前なので色々心配ですが、とりあえず様子見ます!
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが生理来そうな痛みは妊娠中ありますよね!
無事育ちますように!