コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛はないですか??💦
はじめてのママリ🔰
腹痛はないですか??💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6週目です。心拍の確認ができ、赤ちゃんの心臓は元気に動いているとのことでしたが、胎嚢の形がしずく型だから少し日常生活で無理をしているのかもと言われました。出来るだけ安静にと言われましたが来週飛行機で北海…
体外受精で去年の夏に出産しました、体外受精の受精卵の期限が近づいてきていて、私はつわりや妊娠初期から安定期まで出血だったりお腹のハリを感じやすいタイプだったので2人目はいいと思ってるので言いましたが、旦那が…
現在妊娠8週目になります。 昨夜から胃痛が酷く、夜ご飯が全く食べれない状態でした。 今日は夕方くらいまでは普通に過ごせていましたが、急に胃がおかしくなってきて、夜ご飯を食べてからお風呂へ入り、上がると胃に激痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつを
痛くはないんですけど、何となく鈍痛が…フラグ立ってますよね🥲
はじめてのママリ🔰
鈍痛ありの出血は心配ですね😭💦出血が増えないといいですが、、💦
みつを
鈍痛というか、鈍痛が来そうな感じです🥲前回の妊娠が5年前なので色々心配ですが、とりあえず様子見ます!
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが生理来そうな痛みは妊娠中ありますよね!
無事育ちますように!