妊活 月曜夕方、卵胞チェックで18.8ミリ火曜朝オビドレル自己注射火曜夜タイ… 月曜夕方、卵胞チェックで18.8ミリ 火曜朝オビドレル自己注射 火曜夜タイミング 水曜日の今日下腹部がひどくて排卵のせいなのか昨夜のタイミングのせいなのか、、、(仲良し翌日高確率でお腹くだします💦) 病院では火曜日の夜タイミングをと言われましたが今日の夜もタイミングとるべきですかね?💦 連日は体力的にもなかなか厳しいのですが主人に相談してみるべきか、、、 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 排卵 仲良し 体 卵胞チェック 主人 みみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント