※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚肉の細切れを調理したのですが、火が通っているか心配です。子供に食べさせた後も色が気になります。これは大人用ですが、焼いてから蒸し焼きにしても火が通らないことがあるのでしょうか。

これって生焼けですか😭?
豚肉の細切れをお団子みたいにしたやつです。
子供は心配でもう少しほぐしてチンしましたが、
それでもこんな感じの色がありました。
熱々だったので少し食べさせたのですが、心配になってきました。
これは大人用です。
焼いてから水に入れて蒸し焼きもしたのに、こんなに火が通らないものなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!!
火は通ってると思いますよ!☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    すぐのご回答嬉しいです!!
    ありがとうございます😭
    そう言っていただけて安心しました😭

    • 4月16日
はじめてのママリ🔰

生焼けっぽく見えます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱ生焼けっぽく見えますよね🥲
    こんなに火が通らないものなのですね、、

    • 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    強火でやってませんか?

    • 4月16日