子育て・グッズ 1歳近くのお子さんを持つママさんに質問です。保育園に通うお子さんが離乳食を食べる中で、朝や夜にミルクだけで済ませることはありますか? 1歳近くのお子さん完ミのママさん 保育園通わせてて、離乳食は食べるけど 楽だから朝とか夜ミルクだけですませたり ありますか?!😂 最終更新:4月16日 お気に入り 離乳食 保育園 1歳 完ミ 夜ミルク はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありました😂 なんなら私が寝坊してしまった時とか ミルクでした😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 ミルク楽すぎますよね😂 ちなみに、1歳までとかでしたか?! 一歳何ヶ月までそんな感じでしたか?? 4月16日 はじめてのママリ🔰 自分で飲んでくれるし余計にラクでした😂 先生には素直に 今日朝ミルクだけです!って言ってましたし🤣 そもそもうちご飯を全然食べない子だったので 1歳からフォロミで 1歳半まで飲ませてました🙆♀️ 保育園でミルク足す事が無くなって そのタイミングで辞めました🙆♀️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね、うちも自分で飲んでくれます🥹 ご飯食べない子だったんですね! それなら全然ありだと思います! うちはご飯もりもり食べるのに 朝とかミルクにしたくて… 楽しようとしてるのバレバレです笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク楽すぎますよね😂
ちなみに、1歳までとかでしたか?!
一歳何ヶ月までそんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
自分で飲んでくれるし余計にラクでした😂
先生には素直に
今日朝ミルクだけです!って言ってましたし🤣
そもそもうちご飯を全然食べない子だったので
1歳からフォロミで
1歳半まで飲ませてました🙆♀️
保育園でミルク足す事が無くなって
そのタイミングで辞めました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ですよね、うちも自分で飲んでくれます🥹
ご飯食べない子だったんですね!
それなら全然ありだと思います!
うちはご飯もりもり食べるのに
朝とかミルクにしたくて…
楽しようとしてるのバレバレです笑