Elly🔰
離乳食の時にちょっとあげたりくらいでしょうか🤔
本格的にあげたのは離乳食後期頃からな気がします
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の頃は離乳食のときに少しあげてたくらいで、母乳ばかりあげていました!
ママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食のときぐらいにしておきます🥰
🧸
今5ヶ月です!
まだ水分補給であげたことはなくて、離乳食の時に一緒に飲ませてます!
真夏の暑い時に水分補給ができるように今のうちからコップ飲みストロー飲みの練習初めます!
Elly🔰
離乳食の時にちょっとあげたりくらいでしょうか🤔
本格的にあげたのは離乳食後期頃からな気がします
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の頃は離乳食のときに少しあげてたくらいで、母乳ばかりあげていました!
ママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食のときぐらいにしておきます🥰
🧸
今5ヶ月です!
まだ水分補給であげたことはなくて、離乳食の時に一緒に飲ませてます!
真夏の暑い時に水分補給ができるように今のうちからコップ飲みストロー飲みの練習初めます!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月です。母乳をよくむせます。今日は一瞬チアノーゼになり唇の色が悪くなりすごくこわかったです。そこから飲ますのがトラウマなのですが💦赤ちゃんが、むせるのはよくあることですか?誤嚥性肺炎とかにはならない…
2ヶ月の子供を完母で育てているのですが、最近右側の母乳を嫌がるようになりました😵💫💭 長女も一時期同じく右側を嫌がるようになったことがあったので、何かしらの理由があるんだと思うのですがわからず... 出るまでは…
9ヶ月になったばかりですが、離乳食が進んでいません。というのも、子どもがあまり積極的に食べたがらないです。母乳とミルクを好んで飲みますし、離乳食を食べさせてから母乳を、と思っても子どもが途中で癇癪を出すので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント