※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
ファッション・コスメ

ほうれい線で美容医療行ってるからいますか?ヒアルロン酸とかフェイスリフトとか、色々ありますよね。おすすめありますか?

ほうれい線で美容医療行ってるからいますか?
ヒアルロン酸とかフェイスリフトとか、色々ありますよね。おすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やはり第一選択はヒアルロン酸だと思いますよ。
ただ顔のお肉の着き具合があるので、一度カウンセリングしてみた方がいいと思います。

• るり

るり

そうなんですね。だいたいいくら位するのでしょうか。何だか不安です

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

種類により持続期間が違うので値段もさまざまです。
    私は半年のタイプを入れてますが1ミリ(両方のほうれい線)2.8万です。

• 4月17日
  • るり

るり

半年効果持続して、両方のほうれい線合わせて2.8万ですか!意外とお安いんですね😆失敗されたりした事はないですか?😖それと良かったら行ってるクリニックとか聞いてもいいですか?

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリニックは美容皮膚科です。
    失敗というか若干の左右差だったりシコリのような脹れ感は普通にあっても仕方ないかなと思います。

• 4月17日
  • るり

るり

湘南とかですか?シコリなどは見た目で目立ちそうですが治るのでしょうか?

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域の皮膚科が美容もやっているので普通の皮膚科医院です。
    大手美容エステサロン的なところではないです。
    少しずつ吸収されるのでシコリは徐々に平らになっていきます。シコリというより凸凹感ですかね。

• 21時間前
  • るり

るり

そうなんですね!大手よりそういった所が行きやすそうです😊
    シコリは平になるなら安心ですね!
    実際に2.8万で、半年に1回、定期的にされてる感じなんですよね😊
    効果は感じますか?

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定期的に打ってます。
    これまで4回してます。
    効果はかなりありますよ。

• 19時間前
  • るり

るり

おぉ、何度か経験されてて実感あるんですね。やはり半年程でほうれい線が目立ってくるからまた打つ、みたいな感じですか?😳周りにしてる人居ないので参考になります😊痛みも少ないですか?よければ年代もお聞きしたいです

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30代後半から始めています。
    打つたびに目立ってくるまでの期間が延びてくるので今は7〜8ヶ月くらい開いて打つ感じです。
    痛みは麻酔が痛いです。初日はジンジンした違和感が残ります。

• 16時間前
  • るり

るり

やはり30後半になると気になりだしますよね💦へぇ!延びるんですね、7-8ヶ月に1回だと全然違いますね😊ヒアルロン酸は麻酔してするんですか😳
    美容医療すると他の事まで勧められそうで行くのに勇気がいりますね🥹

• 11時間前