※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
妊娠・出産

妊娠中に免疫が低下し、風邪と花粉症が悪化して副鼻腔炎になったとのことですね。体調不良が続いているため、マタニティライフが難しいと感じているようです。

3人目妊娠🤰してここまで免疫が落ちることは初めてで
定期的に風邪を引いてるんですけど、
今風邪と花粉症を拗らせ副鼻腔炎になりました😱😱
鼻水、くしゃみが酷くてそれがだんだん悪化して
顔面痛、歯痛まできてしまいもう散々😱😱
つわりからの体調不良が続いてるので
キラキラなマタニティライフはやはり難しそうです😅😅

コメント

きむち

私も安定期入る前に酷い鼻風邪を引いて顔面痛くてめちゃくちゃ辛かったですー😭
子供のメルシーポット借りて(もちろんノズルは共用してませんが😊)吸っても全然良くならず🙄
病院行くか迷いましたが2週間くらいしたら段々良くなりました😇
キラキラどころかがむしゃらなマタニティライフです👻

• つな

つな

コメントありがとうございます😊

顔面痛いのめちゃくちゃ辛いですよね〜😭😭昨日から耳鼻科で貰った薬飲み始めたんですけど気持ち治ってきたんですけどまだ歯が痛くて😱
    わたしは進められて鼻うがいをし始めました😭効果があるか楽になる感じもまだ分かりませんけどはやく治れと毎日しんどいマタニティライフです🤣🤣

次は暑さがやってくるのでまた違ったしんどさですよね😅😅

頑張りましょ〜〜😫💓💓

• 21時間前