コメント

きむち
私も安定期入る前に酷い鼻風邪を引いて顔面痛くてめちゃくちゃ辛かったですー😭
子供のメルシーポット借りて(もちろんノズルは共用してませんが😊)吸っても全然良くならず🙄
病院行くか迷いましたが2週間くらいしたら段々良くなりました😇
キラキラどころかがむしゃらなマタニティライフです👻
きむち
私も安定期入る前に酷い鼻風邪を引いて顔面痛くてめちゃくちゃ辛かったですー😭
子供のメルシーポット借りて(もちろんノズルは共用してませんが😊)吸っても全然良くならず🙄
病院行くか迷いましたが2週間くらいしたら段々良くなりました😇
キラキラどころかがむしゃらなマタニティライフです👻
「つわり」に関する質問
どうしようもなくブロッコリーにマヨネーズをつけて食べたい。それしか食べたくない。 つわり終わったはずだし、何でも食べれるのに最近は「どうしてもこれが食べたい」というかこれしか食べたくないが多い。 スーパーで…
ここ数日、一気につわりがあまりにもひどくなり、サブウェイにいき、試しにたべてみようとおもい、たべました。 そしたら、なんとつわりが落ち着いた!! 吐くとかはないけど、ムカムカがすごくて、何かの匂いが駄目みたい…
現在妊娠7週ですが、つわりで太った+便秘、ガス溜まりでお腹が張ってます。横になっていると旦那がお腹を触ってきて「お腹出てきたね」と喜んでいたのですが(一切悪気なし) どう考えても7週でお腹が出るのは早すぎる!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
コメントありがとうございます😊
顔面痛いのめちゃくちゃ辛いですよね〜😭😭昨日から耳鼻科で貰った薬飲み始めたんですけど気持ち治ってきたんですけどまだ歯が痛くて😱
わたしは進められて鼻うがいをし始めました😭効果があるか楽になる感じもまだ分かりませんけどはやく治れと毎日しんどいマタニティライフです🤣🤣
次は暑さがやってくるのでまた違ったしんどさですよね😅😅
頑張りましょ〜〜😫💓💓