※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
お出かけ

今週末に大阪万博に行く予定ですが、会場内に休めるベンチはありますか。

今週末、大阪万博に私の実家と行きます🚗
会場内にはちょこちょこ休めそうなベンチとかありますでしょうか?
既に行かれた方、教えていただければと思います🙇‍♂️

(妊娠9ヶ月、腰痛もありかなりきついのは覚悟の上です。それをわかった上で両親も私を誘ってくれてます。)

コメント

はるか

知り合いが工事関係者で数人行ってますが、ベンチ結構あるみたいですよ〜。

• ぽてと

ぽてと

そうなんですね!
    教えてくださり、ありがとうございます🥹

• 4月16日
スポンジ

結構あるけど、週末は多分人も多いのでそのベンチにありつけるかどうかってところですね💦
開催以来初の週末なので状況がわからない😵

• ぽてと

ぽてと

ありがとうございます!
    無事行ってきました!たしかに人は多かったですが、日陰求めなければ割と座れました😉

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

31週ですが、昨日行ってきました。平日だからかもしれませんが、空いているベンチはたくさんありました。
もし、ベンチがなければ芝生にピクニックシートを敷いたりして休むことができると思います。
西ゲートの周辺はわりと人が少なく、昨日はアリーナの中も自由に休憩できました。トイレやコンビニも近くにありますよ。

• ぽてと

ぽてと

ありがとうございます!
    昨日無事に行ってきました!
    土曜日でしたが結構座れました😌
    31週での万博参戦、お疲れ様です😭

• 4月20日