コメント

はじめてのママリ
帰国してから打ってます!
日本に居る時に、保健師さんやかかりつけの小児科で、
「この期間日本に居ないのでのいつ頃打てばいいですか?」と相談してます!
はじめてのママリ
帰国してから打ってます!
日本に居る時に、保健師さんやかかりつけの小児科で、
「この期間日本に居ないのでのいつ頃打てばいいですか?」と相談してます!
「年齢」に関する質問
一人っ子と伝えた時の反応にモヤモヤします😂 20で結婚、22で出産、現在3歳の娘がいて私自身は25歳です。 夫は32歳です。まだまだ年齢的には若い方かと思うので、2人目は?!と最近めちゃくちゃよく聞かれます😂😂 不妊治…
代謝ってどうしたら上がりますか? 年齢も30代半ばで中々痩せません😭 YouTubeを見て宅トレを週1〜3するくらいです💦 やんちゃな2歳児を自宅保育していて疲れすぎてあまり宅トレもできません。 ウォーキングの時間も取れま…
小3女児の睡眠時間について。 娘は元々睡眠時間が長い方だと思います。 現在、21時~21時半に就寝し、朝6時~6時半に無理矢理起こしています。 休日は、起こさないと8時くらいまで寝てしまいます。 さすがにこの年齢で11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!定期的に一時帰国されてる感じですか?
特に用事がなければ数年帰国する予定がなく、予防接種も数年遅れみたいになりそうなのでどうなのかなと思っておりまして🥹
はじめてのママリ
1年半〜2年に1回帰国してる感じです!
その国で予防接種してないってことは感染する可能性ないってことですかね?
それなら数年後に帰国したときに相談するかもしれません!