コメント
はじめてのママリ
帰国してから打ってます!
日本に居る時に、保健師さんやかかりつけの小児科で、
「この期間日本に居ないのでのいつ頃打てばいいですか?」と相談してます!
はじめてのママリ
帰国してから打ってます!
日本に居る時に、保健師さんやかかりつけの小児科で、
「この期間日本に居ないのでのいつ頃打てばいいですか?」と相談してます!
「年齢」に関する質問
中学、高校の時は客観的に見てあまり顔も性格も 可愛くない友達に容姿の事で揶揄われたりしていましたが、 大人になってみると私自身はいつ旦那に捨てられても とりあえず生きていける資格があって、家事は全く出来ないけ…
お子様の映画館は皆様何歳頃から連れて行きますか? (ベビー向けではなく一般映画館の話でお願いします) 私は妊婦でまだ子供はいません。 先日23時からのちいかわを観に行きました。 未就学児と小学生くらいのお子さん2人…
今の保育園か転園するか、どっちがいいと思いますか? 上の子が小学校に入るため、下の子を転園しようか迷ってます。 下の子は甘えん坊のワガママです。 今の保育園は、小規模で異年齢保育をしています。 転園先は人数が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!定期的に一時帰国されてる感じですか?
特に用事がなければ数年帰国する予定がなく、予防接種も数年遅れみたいになりそうなのでどうなのかなと思っておりまして🥹
はじめてのママリ
1年半〜2年に1回帰国してる感じです!
その国で予防接種してないってことは感染する可能性ないってことですかね?
それなら数年後に帰国したときに相談するかもしれません!