コメント
はじめてのママリ
帰国してから打ってます!
日本に居る時に、保健師さんやかかりつけの小児科で、
「この期間日本に居ないのでのいつ頃打てばいいですか?」と相談してます!
はじめてのママリ
帰国してから打ってます!
日本に居る時に、保健師さんやかかりつけの小児科で、
「この期間日本に居ないのでのいつ頃打てばいいですか?」と相談してます!
「年齢」に関する質問
警察の巡回連絡って対応してますか? めっちゃ来るんです。一年に3~4回。 怖くて出ないようにしてるんですが、たまにうっかりインターホン出ちゃうときがあって。 巡回連絡なのでオートロック開けてください。 って言…
現在パートタイムや専業主婦してる方に質問です。 子どもが大きくなったら正社員として働こうと思っていますか? 現在パートで働いていますが、スキルがないため年齢が上がるにつれ正社員ではないことに不安になっていま…
皆さんの周りで同じような方はいらっしゃいますか? フェイク入れてます! 50歳の知人男性、お嫁さんを探しています。 さらには子どもを希望しています。 現在実母と2人暮らし、 2人でまだ見ぬ子のために貯金をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!定期的に一時帰国されてる感じですか?
特に用事がなければ数年帰国する予定がなく、予防接種も数年遅れみたいになりそうなのでどうなのかなと思っておりまして🥹
はじめてのママリ
1年半〜2年に1回帰国してる感じです!
その国で予防接種してないってことは感染する可能性ないってことですかね?
それなら数年後に帰国したときに相談するかもしれません!