サプリ・健康 副鼻腔炎、蓄膿症でオレンジ、茶色のような痰が出たことある方いますか?… 副鼻腔炎、蓄膿症でオレンジ、茶色のような痰が出たことある方いますか? 今日、病院に行ったのですが特に検査もされず蓄膿症の薬出しときますね。で終わりました。 茶色のような痰は調べると良くないことが書かれていました。 過去に副鼻腔炎になったことがありますが、その時は茶色のような痰が出たことなどなかったので、同じように出たことある方いましたらコメントください。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 レンジ 茶色 痰 にこ コメント lk 娘が茶色の痰がでたことがあります。 血が混ざると茶色っぽくなるそうです。 抗生物質がその時は出ました。 早く治るといいですね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント