露天風呂付き客室がある宿泊施設のおすすめ教えてください♨️香川県高松…
露天風呂付き客室がある宿泊施設のおすすめ教えてください♨️
香川県高松市から家族旅行に行こうと計画中です🤍
今回の旅行は観光やレジャーではなく、綺麗な旅館やホテルでゆっくりしたいです☺️
1歳の娘もいるため、お部屋に露天風呂が付いているところを探しています👶🏻
四国、関西、広島、岡山周辺でおすすめの宿泊施設知っている方教えてください🥰
候補として見てみたいので実際に行ったことがなくても大丈夫です✨
もし行ったことがあるところであればお部屋、料理、値段、周辺施設などなんでもいいので教えてください🙇🏻♀️
まだ何も決まってなくてどこに行くか検索中ですが、兵庫県赤穂市の銀波荘をたまたま見つけていいなぁと思っています🫶🏻
- まほ(1歳1ヶ月)
コメント

K.mama𓇼𓆉
関西なら
淡路島のあわじ浜離宮鐸海
伊勢の鳥羽国際ホテル潮路亭
Villa Ryusei
伊勢神泉
赤穂の銀波荘
良かったですよ😊
ただ銀波荘の露天風呂付客室の方は高級な障子を使われてるそうでぶつかったり指を入れたりして穴を開けないよう忠告されたので小さい子向けのお部屋ではありませんでした💦
お食事は美味しかったです✨
我が家の子達はVilla Ryuseiがお気に入りです😌
伊勢神泉はアイス食べ放題があったりします🍨
伊勢は毎年行ってますが次は気になってるアマネムに泊まろうと思ってます✨
非現実的で癒されるそうですよ🥰

みぃママ
兵庫県なら有馬温泉の鴻槞館、たつの市の千鳥亭、香川なら琴平の琴参閣の露天風呂付き温泉泊まりましたが、どこも良かったです。
K.mama𓇼𓆉
上記は全て露天風呂付客室です😊