産婦人科・小児科 生理が6日続いて終わったと思ったらまた鮮血が出るのですが病院へ行った… 生理が6日続いて終わったと思ったらまた鮮血が出るのですが病院へ行ったほうがいいでしょうか?? 血の量は少量で、おりものシートに少し付くくらいです。 それが2日ほど続いて生理終了しました。 今回、前回、前々回と同じような感じだったので気になっています💦 ちなみに再度鮮血が出始めた時に腹痛など他の症状は全くありませんでした💦 最終更新:4月16日 お気に入り 1 病院 生理 症状 おりものシート 鮮血 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント