※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
産婦人科・小児科

朝までとても元気だったのですが、5歳の息子が昼から発熱して現在38.7…

朝までとても元気だったのですが、5歳の息子が昼から発熱して現在38.7度あります💦
今日の午後からはかかりつけ医が休診なので別の小児科に行こうと思ったのですが、鼻からする検査が嫌だと言って病院に行こうとしてくれません😭

急な発熱だったし母としては病院に連れて行きたいのですが、どうやって連れて行ったらいいんでしょうか💦
発熱してまだそこまで時間が経ってないので様子見でもいいのかな😩

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず明日の朝まで様子見でいいと思います!今検査してもでないと思うので。解熱剤が家にあればそれで対応して明日の朝頑張って連れて行くしかないかと🤣🤣

• あーちゃん

あーちゃん

そうします!明日も熱下がってなければさすがに行ってくれることを願って🙏ありがとうございます☺️💓

• 5時間前