コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日の朝まで様子見でいいと思います!今検査してもでないと思うので。解熱剤が家にあればそれで対応して明日の朝頑張って連れて行くしかないかと🤣🤣
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日の朝まで様子見でいいと思います!今検査してもでないと思うので。解熱剤が家にあればそれで対応して明日の朝頑張って連れて行くしかないかと🤣🤣
「小児科」に関する質問
昨日の夕方から39度の熱が出て、今は37.5度くらいなんですが、画像のような湿疹がいたるところに出てきています。 小児科ではただの風邪って言われたんですが、突発性発疹でしょうか? ネットで出てくる突発性発心の写真…
【ツロブテロールテープについて】 最近夜中の子どもの咳き込みが気になり、小児科に行きました。最初のうちは鼻水も出てるし、風邪だねとなって風邪薬をもらっていました。しかし薬を飲んでも鼻水が出なくなっても、夜中…
一昨日からお腹がゆるくて、小児科にも受診したのですが、ノロ、ロタによるものではありませんでした。 整腸剤を処方されたのですが、1日10回程度、ほんとちょっとずつ緩い便が出ています。 今日、仕事だったので保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
そうします!明日も熱下がってなければさすがに行ってくれることを願って🙏ありがとうございます☺️💓