産婦人科・小児科 朝までとても元気だったのですが、5歳の息子が昼から発熱して現在38.7… 朝までとても元気だったのですが、5歳の息子が昼から発熱して現在38.7度あります💦 今日の午後からはかかりつけ医が休診なので別の小児科に行こうと思ったのですが、鼻からする検査が嫌だと言って病院に行こうとしてくれません😭 急な発熱だったし母としては病院に連れて行きたいのですが、どうやって連れて行ったらいいんでしょうか💦 発熱してまだそこまで時間が経ってないので様子見でもいいのかな😩 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 病院 5歳 息子 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず明日の朝まで様子見でいいと思います!今検査してもでないと思うので。解熱剤が家にあればそれで対応して明日の朝頑張って連れて行くしかないかと🤣🤣 6時間前 あーちゃん そうします!明日も熱下がってなければさすがに行ってくれることを願って🙏ありがとうございます☺️💓 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうします!明日も熱下がってなければさすがに行ってくれることを願って🙏ありがとうございます☺️💓