※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

横向きの親知らず抜歯しました。日曜日に抜歯して、我慢できますが痛い…

横向きの親知らず抜歯しました。
日曜日に抜歯して、我慢できますが痛いです。
病院に症状を言っても大丈夫だと言いますが、まだ血のかさぶたはできていません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一ヶ月は掛かりますよ

k

ちょうど2年前の今頃、同じく横向きの親知らずを抜歯しました!
記憶が少し曖昧ですが1週間くらい?経っても地味に痛くて激痛とまではいかなくてもたまに鎮痛剤飲むくらいだったので病院に電話してみたら受診してくださいとのことで受診しました💦
血のかさぶたがうまく出来なかったようで、ドライソケットとまではいかないけど治りが少し遅い状態だと言われ処置してもらいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    また日曜日に抜糸があるので、激痛にならない限りはそこまで待とうと思っています。
    怖かったので、抜歯したところにジェルを入れてもらって課金したので安心していたのですが、まだ傷みます💦
    ドライソケットが怖くて怖くて

• 4時間前