朝ドラのあんぱんを作ってるパン屋さんに行ったけど当たり前に売り切れ…
朝ドラのあんぱんを作ってるパン屋さんに行ったけど当たり前に売り切れてた😂
そりゃそうか😂
次は予約して行こ🏃
- 🌹HANA🌹(7歳)
コメント

スプリング
えっ!売ってるんですね💕どこですか??😊
あんぱん食べたくて近所で今朝買いました笑
朝ドラのあんぱんを作ってるパン屋さんに行ったけど当たり前に売り切れてた😂
そりゃそうか😂
次は予約して行こ🏃
スプリング
えっ!売ってるんですね💕どこですか??😊
あんぱん食べたくて近所で今朝買いました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
まだ下の子産まれる前は、可愛くて可愛くて一人っ子でもいいやくらいだったのになぁ 今や上の子には甘々してあげることも減って本当に申し訳ないしかわいそうだなぁと反省する… 毎日ワンオペ疲れるしどうすればもっと余裕…
夫に対して諦めの気持ち。 夫婦で助け合えたら良かったのかもだけど。向こうも最低限しかしないのだから私もしなくていいよね?と。 つわりで吐きまくりながら上の子にご飯あげてるときでも早く帰ってきてくれることはな…
すみません、しょうもない愚痴なんですが聞いてください。 幼稚園の役員が決まりました。 目立ってるギャルママさんと仲良しのママ3人が中心メンバーのような感じで、清楚系のママさん、元ギャル系のママさん、そしてス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
千葉県佐倉市のユーカリが丘駅にある「つむぎ」というパン屋さんです😊
あんぱんは買えなかったので他のパンを買ってきました!
前から知ってるパン屋さんが朝ドラのパンを作ってるなんて嬉しいです✨
スプリング
わぁ、そうなんですね。
教えてくだかり、ありがとうございます!
イオンは行ったことがあるのですが、もしまた佐倉市に行くことがあれば寄りたいと思います!
少し落ち着いてからが良さそうですね!
知ってるパン屋さんなんて嬉しいですね!✨