お仕事 今日は岸和田市の保育園受かってたら電話がかかってくる日なんですが、… 今日は岸和田市の保育園受かってたら電話がかかってくる日なんですが、かかってきた方いらっしゃいますか?? もうドキドキするから落ちてても電話かかってきて欲しい。切実に。 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 岸和田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5月申し込みですか?私かかってきませんでした😳 4月19日 はじめてのママリ🔰 5月申し込みです😭😭💧 もう入所決まった人達は皆かかってきてるみたいで、 金曜日にかかってこなかった人は落ちたっていう事みたいです🥹🥹🥹 保育コンシェルジュの方が教えてくれました🥹🥹 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 ということは、私も落ちたんですね😂 教えてくださりありがとうございます、知りませんでした🙇♀️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 こんにちは、2人とも落ちてました😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5月申し込みです😭😭💧
もう入所決まった人達は皆かかってきてるみたいで、
金曜日にかかってこなかった人は落ちたっていう事みたいです🥹🥹🥹
保育コンシェルジュの方が教えてくれました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
ということは、私も落ちたんですね😂
教えてくださりありがとうございます、知りませんでした🙇♀️