コメント

はじめてのママリ🔰
家を建てるのに土地が安かったからです😂
以前は土地だけで家建てられるくらいの価格で手が出せず、、、😞
はじめてのママリ🔰
家を建てるのに土地が安かったからです😂
以前は土地だけで家建てられるくらいの価格で手が出せず、、、😞
「子育て・グッズ」に関する質問
小1女の子、お友達と勝手に思って遊ぶお約束してしまったようです👧🏻 同じ小学校に通う習い事が一緒の子です!近くに住んでいる事は知っているのですが、相手のお母さんと会った事なく、連絡先を知りません💦 うちの子は…
寝室について 上の子が風邪気味っぽいです。ちょっと咳と鼻水出ます💦 こういう時下の子と寝る部屋分けてましたか?? 完母なので下の子と私で寝たいところですが、上の子がママじゃなきゃやだ!って感じです…😭
3歳前後のお子様いらっしゃる方に質問です🥹 市販のお菓子やデザートで、食べられるものやおすすめを教えて頂きたいです✨️ 姪っ子がその年齢で、よく家の事情で面倒を一緒にみたりします。 ですがこちらは0歳で全然知識が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
安いですよね〜!住んでみて実際どうですか?
はじめてのママリ🔰
車があれば不便なく住みやすいと思います✨
はじめてのママリ🔰
たしかに車必須ですけど色々動けばありますもんね!参考にさせて頂きます🫶