※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˶'ᵕ'˶ )
その他の疑問

私たち夫婦は、「家ついて行っていいですか?」が大好きで毎週録画して暇…

私たち夫婦は、「家ついて行っていいですか?」が大好きで
毎週録画して暇な時に見てますが、

みなさんは、毎週録画するくらい好き・おもしろい・なんか見ちゃう・ハマってる番組ありますか?!

ジャンルなんでもよきです!

暇な時に見たいので参考にさせてください〜!!🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

それSnowManにやらせてください

旦那がSnowMan箱推しで、番組の内容も面白いので見てます😊
完コピダンスバトルと、それスノコレクション好きです

後は今やってないですが、葬送のフリーレンってアニメも一緒に見てました👍

ゆき

帰れマンデー、バナナマンのせっかくグルメはほぼ毎週観てます。
グルメばっかですみません。

ぼー🐥🐥🐥ちゃん

主に旦那が見てる番組ですが

オモうまい店
バナナサンド
それSnowManにやらせてください(完コピダンスバトルが好きです)
夫が寝たあとに

などです☺️
トーク番組とか育児あるあるやってると夫婦で見て盛り上がります😄
世間の旦那への不満とかやってて、「あーわかる」とか言ってさらっと不満を伝えてます(笑)

はじめてのママリ🔰

私も、大好きです!あとは上だと女が吠える夜もすきです

はじめてのママリ

「夫が寝たあとに」大好きです!!
仰天ニュースとかも話によっては見たりしてます!
録画はしていませんが、毎日の楽しみがヒルナンデスです!

なっぴ

朝ドラはかかさず録画して、家事の合間にコーヒー飲みながら見てます!
あと夫が水ダウが好きなので、リアタイか録画で一緒に見てます😊

はじめてのママリ

華大さんと千鳥くん、マツコ有吉のかりそめ天国は録画して絶対観ます!