コメント

はじめてのママリ🔰
初参で、予定日超過にて誘発分娩しました!
土曜日の朝11時からバルーン挿入し、子宮口が開き始めてから(何センチだったか忘れました🥲)、バルーンを抜き15時ごろから誘発剤開始
23:30に生まれました!
はじめてのママリ🔰
初参で、予定日超過にて誘発分娩しました!
土曜日の朝11時からバルーン挿入し、子宮口が開き始めてから(何センチだったか忘れました🥲)、バルーンを抜き15時ごろから誘発剤開始
23:30に生まれました!
「誘発分娩」に関する質問
3人目にして初めての計画誘発分娩です💦💦 今日の検診ではまだ赤ちゃんそこまで下がってきてなくて、 来週誘発予定です💦下がってきてないけど、 促進剤が効くか不安です🥹🥹 経産婦さんで誘発した人どんな感じでしたか? あと…
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
初産でプロウペス使用したことある方にお聞きしたいです 羊水過少で誘発分娩になり入院中です。 昨日の夕方、18時頃にバルーンを入れました。 今日の朝抜いて、子宮口は3cmまで開きました。 そこからプロウペスを挿入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初参→初産です🙇