コメント
はじめてのママリ🔰
パートなら何時から何時までできる?とか、前はなにやってたとかそういう系じゃないですかね🤔
私が就活の時は、志望動機や視力、細かい作業は平気かとか聞かれましたね!
あとは手先のテストとかしました!
はじめてのママリ🔰
パートなら何時から何時までできる?とか、前はなにやってたとかそういう系じゃないですかね🤔
私が就活の時は、志望動機や視力、細かい作業は平気かとか聞かれましたね!
あとは手先のテストとかしました!
「会社」に関する質問
至急!教えて下さい! 今年の3月に扶養内パートを退職。 同月に扶養を抜けパートを始めました。 前の会社で年末調整を行いましたが、源泉徴収票を見たら年調未済と書いてありました。 このまま放置でいいのでしょうか、、?
大企業や中小企業で子育てをしながら働いている方で 会社で働きやすい制度?取り組み?がある方、 内容を教えて欲しいてす! 例えばですが、会社内に託児所がある。有給とは別で看病で休むのは欠勤にならない。など、、、
育休明けの仕事復帰のことで悩んでる人いませんか? みなさま色々あるとは思うのですが、もう復帰して2年半経つのにモヤモヤが止まらなくて涙が出そうになります😿どこにぶつけていいのかもわかりません😿 わたしは元々経…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
簡単な質問なのですね!
志望動機は必ず聞かれますよね!
ありがとうございます!
視力、細かい作業も聞かれるのですね!
手先のテスト👀‼これは初耳です!
色々と調べ直して対策します!
色々ありがとうございます!