コメント
はじめてのママリ🔰
パートなら何時から何時までできる?とか、前はなにやってたとかそういう系じゃないですかね🤔
私が就活の時は、志望動機や視力、細かい作業は平気かとか聞かれましたね!
あとは手先のテストとかしました!
はじめてのママリ🔰
パートなら何時から何時までできる?とか、前はなにやってたとかそういう系じゃないですかね🤔
私が就活の時は、志望動機や視力、細かい作業は平気かとか聞かれましたね!
あとは手先のテストとかしました!
「会社」に関する質問
旦那の会社の従業員が5人だけです。 この場合、週20時間以上であっても私が扶養に入ったら130万までであれば社会保険に入らず働けるという認識で良いのでしょうか? 所得税はかかるとは思いますが💦
現在、生後1ヶ月の娘を育てています。 妊娠中の6月に夫がうつ病を発症し、休職することになりました。 当時はワンルームに住んでいたのですが、出産を見据えて広めの部屋に引っ越したため、家計がかなり厳しい状況になっ…
従業員50人以下の所で88000円超えても大丈夫な職場で、扶養内パートで働いています 扶養内でいるためには108000円超えてはダメですよね? 103万以内に収まっていれば超えても大丈夫なのでしょうか? 自分の職場に確認です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
簡単な質問なのですね!
志望動機は必ず聞かれますよね!
ありがとうございます!
視力、細かい作業も聞かれるのですね!
手先のテスト👀‼これは初耳です!
色々と調べ直して対策します!
色々ありがとうございます!