お仕事 製造系のパート面接での質問内容について教えてください。 製造系の仕事(パート)の面接に行く予定でいます! 実際面接に行かれたかたのお話しを聞きたいのですが、製造系のお仕事は何を面接で聞かれますか? これを聞かれるのではという予想や会社の事については調べています! 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 面接 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートなら何時から何時までできる?とか、前はなにやってたとかそういう系じゃないですかね🤔 私が就活の時は、志望動機や視力、細かい作業は平気かとか聞かれましたね! あとは手先のテストとかしました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 簡単な質問なのですね! 志望動機は必ず聞かれますよね! ありがとうございます! 視力、細かい作業も聞かれるのですね! 手先のテスト👀‼これは初耳です! 色々と調べ直して対策します! 色々ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
簡単な質問なのですね!
志望動機は必ず聞かれますよね!
ありがとうございます!
視力、細かい作業も聞かれるのですね!
手先のテスト👀‼これは初耳です!
色々と調べ直して対策します!
色々ありがとうございます!