妊活 ルナルナだと排卵予定日が4/10だったので、4/11までに何回かタイミング… 再度失礼します🙇🏻♀️ ルナルナだと排卵予定日が4/10だったので、 4/11までに何回かタイミングをとりました。 しかし昨晩、下腹部にチクチクする痛みがあり もしかしたら排卵痛かな?と😔 排卵が遅れたのでしょうか? 妊娠の可能性低いでしょうか?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 予定日 妊娠 排卵痛 ルナルナ ママリ(生後7ヶ月) コメント なるる ルナルナだけだと排卵日わからないですね💦もしそれが排卵痛なのだとしたら11日までのタイミングだけだと妊娠の可能性は低いかなと思います😭 6時間前 ママリ そうですよね😭 出産前はルナルナの予測ドンピシャで排卵だったので(のびおりが出てました)信用してましたが、難しいですね😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
出産前はルナルナの予測ドンピシャで排卵だったので(のびおりが出てました)信用してましたが、難しいですね😭😭