※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠10週です。つわりはあまり感じてなかったのですが、ここ3日くらい食…

妊娠10週です。つわりはあまり感じてなかったのですが、ここ3日くらい食欲がなく、ゼリーやスムージー、サンドイッチしか食べてません。同じだった方、何食べてましたか?

特に肉や白米が全く食べる気が起きず、家族のご飯作ったら気持ち悪くなりました笑
なぜか無性にもんじゃ焼きだけ食べたいです。
お腹は空いてるので気持ち悪くなる→でも食べたくないから軽食になるの悪循環です。

コメント

しずく

私つわりがひどかったので、2ヶ月間そうめんで過ごしました。
ジュースとかも、なんか甘味料の味?みたいなのが無理になって、ゼリーもそうゆう科学的な味が際立って食べれませんでした。吐きまくり、風呂も入れない2ヶ月を過ごしてました。

はじめてのママリ🔰

ゼリー、スムージー、果物だけで1ヶ月過ごしました🤣
体重6キロ落ちましたが、元気な赤ちゃん産みました👶🏻💝
ときどき無性にオムライスやラーメンが食べたくなって、それは旦那に用意してもらって食べてました!
なので、もんじゃ焼き用意してもらって食べたらいいと思います🙆🏻‍♀️